Dienstag, 19. November 2019

Jugendfeuerwehr

Die Ausbildung unserer jungen angehenden Feuerwehrleute  geht seid langer Zeit Hand in Hand mit den Kameraden der Jugendfeuerwehr Langelsheim. Seid ca. 25 Jahren werden die jugendlichen Brandschützer von den Betreuern der Feuerwehr Langelsheim ausgebildet. Wir stellten auch schon einmal den Jugendfeuerwehrwart, und einige Betreuer. Zur Zeit sind das Norman Pinske und Ralf Schumann. Der Dienst findet an jedem Mittwoch um 18 Uhr in Langelsheim statt. Die Kameraden der aktiven Wehr unterstützen die Fahrdienste so dass die Jugendfeuerwehrkameraden immer nach Langelsheim gebracht und abgeholt werden. Im Moment sind drei Jugendliche in der Jugendfeuerwehr. Wer Lust hat kann sich einfach bei der Feuerwehr melden.

Uwe Voges (Jugendwart)                      Tel. 0160_/_6100294

Wiebke Lange (stellv.Jugendwartin)       Tel. 01523_/_4005257